27 de julio de 2011

PUDDING DE CHOCOLATE Y BANANA, CON UNA BASE CRUJIENTE

El "Pudding" es uno de los postres mas faciles de hacer, ya que no requiere hornearse y contiene pocos ingredientes, ademas de tener un sabor delicioso, al cual puedes agregarle frutas, galletas, etc. Ademas es una excelente opcion para los ninos.*

Ingredientes:

2 tazas de "heavy cream"
5 onzas de chocolate semi-dulce, picado en pedazos
2 cucharadas de azucar en polvo
26 galletas waffers de chocolate
3 bananas, picadas en ruedas de 1/2 pulgada

Hazlo!:

En una cacerola pequeña, pon la crema a hervir a fuego medio-alto. Retira del fuego y añade el chocolate. Deja reposar 5 minutos. Agrega el azúcar y mezcla hasta combinar bien. Deja que se enfríe a temperatura ambiente. Esparce 13 galletas de chocolate en una bandeja de hornear mediana. Añade la mitad de la mezcla de chocolate, luego cubre con rodajas de plátano a lo largo. Colocale otra capa con las otras 13 galletas y más mezcla de chocolate. Cubre y refrigera hasta que el pudín este firme y las galletas estén tiernas, aproximadamente 2 horas (o hasta 1 día). Cubre con rodajas de bananas sobrantes para decorar y si deseas puedes agregarle whip topping o crema batida antes de servir.

No hay comentarios: