9 de julio de 2011

BRUSCHETTA DE FRUTAS

Alguna vez has probado pan tostados con frutas? Tal vez te pueda parecer extraño, pero la verdad es que es una excelente y deliciosa combinacion. Las bruschettas son un aperitivo tradicional de la region de Toscana, Italia. En lo personal, me encantan con frutas para el desayuno o como aperitivo para el brunch con mis amigas. Atrevete a probarlas! son deliciosas*


Ingredientes:


1 barra de pan frances (cortado en rodajas de 1/2 pulgada)
2 cucharadas de mantequilla (derretida)
1 ½ cucharada de azucar
1 ½ cucharada de canela
4 kiwi's (pelados y cortados en trocitos)
2 guineos o bananas (cortados en cuadritos)
10 fresas grandes (cortadas de pedacitos)
2cucharadas de jugo de china
3-4 cucharadas de yogurt de vainilla
Miel (a gusto)

 Hazlo:


Pre-calienta el horno a 375 grados. Unta la mantequilla por un solo lado (arriba) a las ruedas de pan y colócalas en una bandeja grande de hornear. Hornea por 10 minutos o hasta que el pan este dorado. Remueve de horno y ponlas a un lado. Combina 1 cucharada de canela y 1 cucharada de azúcar y rocíalo encima de las tostadas (por el lado donde pasaste la mantequilla). Pon el horno en modo: broil y coloca las tostadas por 30 segundos mas o hasta que el “topping” se derrita. Remueve y deja enfriar. En un envase mezcla las frutas picadas con el jugo de china y agrega azúcar y canela. Unta el yogurt a las tostadas, coloca 1 cucharada de la mezcla de las frutas encima y luego rocía con miel a tu gusto. *Recuerda comentarnos como te fue*

No hay comentarios: