Ingredientes del Bizcocho:
1 1/2 tazas de azucar granulada
1/2 taza de mantequilla ( a temperatura ambiente, suave)
3/4 taza de sustituto de huevo
1 cucharadita de extracto de vainilla
1 lata (15 oz) de calabaza
3 tazas de harina de bizcocho, cernida
1 cucharadita de polvo de hornear
1 cucharadita de baking soda
1 cucharadita de canela en polvo
1/2 cucharadita de sal
1/4 cucharadita de jengibre en polvo
1/4 cucharadita nuez moscada
Hazlo!:
Pre-calienta el horno a 350 grados. Coloca el azúcar granulada y la mantequilla en un bol grande, bate conuna batidora a velocidad media hasta mezclar bien (unos 5 minutos). Agrega el substituto de huevo, 1 / 4 taza a la vez, batiendo bien después de cada adición. Agrega 1 cucharadita de vainilla y la calabaza. Agrega la harina en seco en una taza de medir, nivela con un cuchillo. Combina la harina y los siguientes 6 ingredientes, revolviendo bien con un batidor. Mezcla la harina con la mezcla de calabaza. Coloca la masa en un molde de tubo de 10 pulgadas engrasado con aceite en aerosol. Hornea a 350 grados F durante 55 minutos o hasta que al insertar un palillo en el pastel, salga limpio. Deja enfriar en el molde durante 10 minutos sobre una rejilla. Desmolda el pastel y ponlo en una base.
Ingredientes del Glaseado:
1/2 taza de azucar en polvo
1/2 paquete de queso crema, a temperatura ambiente
1/2 cucharadita de extraxto de vainilla
3 cucharadas de jugo de china (naranja)
rodajas de china (naranjas) para decorar
Hazlo!:
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